Посетить сайт Costa Navarino
RU
Potiropoulos + Partners объявлены победителями премии German Design Award 2018 за дизайн-проект Navarino Resiences!

Potiropoulos + Partners объявлены победителями премии German Design Award 2018 за дизайн-проект Navarino Resiences!

Награда German Design Award 2018 в категории “Архитектура” за выдающееся качество дизайна виллы в Navarino Residences вручена 9 февраля на церемонии в рамках ярмарки Ambiente во Франкфурте-на-Майне.

German Design Award награждает инновационные продукты и проекты, разработчиков и дизайнеров, лидирующих на немецкой и международной дизайн-сцене. Премия German Design Award основана в 2012 году Немецким советом дизайна, экспертной организацией по брендингу и дизайну в Германии.

По словам архитекторов, “эта частная резиденция развернута к панорамному виду на море, из чего и родилась ее композиционная идея. Зонирование было решено в организационном ключе, отдаленно напоминающем деревянный пирс, который собирает вокруг себя все домашние активности. “Маскировка” водного элемента устанавливает визуальный баланс здания и ландшафта. Вилла превращается в медиатор между человеком и местностью и преображается в поле нарратива”.

Жюри German Design Award прокомментировало награду: “Формально чистая и открытая архитектура этой резиденции устанавливает связь между бассейном и морем. Элегантный дизайн словно перетекает в море”.

Читайте также:
Отмечен наградой “Лучший международный проект резиденций”
Подробнее
Победитель премии Homes Overseas Russian Awards
Подробнее
Станьте ближе к своему второму дому
Оставьте контакты, чтобы наша команда связалась с вами.

Наверх